Trending
Loading...
Monday, February 6, 2012

Mengenal Si imut Afiqah


  Pertamakali liat Afiqah diIklan Bebelac, lucu banget imut.."You are my everything" kata terakhir yang dia ucapkan yang bikin setiap orang yang nonton pasti tersenyum, nah tak lama kemudian Afiqah muncul lagi di iklan Oreo, wah..malah makin lucu lagi..liat deh saat dia bilang "ha..? jeruuk?". hehe
selain membintangi kedua iklan tersebut, Afiqa juga pernah membintangi iklan sepeda Family. Dan yang terbaru, Afiqa juga terlibat dalam iklan Telkomsel.

 Berikut Profil Afiqah :


Nama: Amanina Afiqah Ibrahim
Tanggal Lahir: 6 Januari 2006
Tentang:

Bintang iklan “Bebelac Star” dan “Oreo Ice Cream Jeruk” dan “Sepeda Family”
Jenis Kelamin: Perempuan
Nama orangtua : Ibu: Dina Erwin Estaria
Ayah: Erwin Andri Ibrahim
Adik : Danish Xavier Ibrahim (laki-laki, 2 tahun)

Minat Pribadi: Nyanyi, menari, main musik, akting
Afiqah lagi suka maen Angry Bird


foto:

1327649225107212326 13276492641959595110

13276493021999936365 1327649323235531071

13276493691040117149

1327649444871941530



percakapan di iklan oreo :
afika lagi belajar nulis , dateng seorang anak kecil yang lucu dan belum di ketahui siapa namanya
anak lucu : Afikaaaaa ? *nada nyampeur dan masuk rumah
afika : iya *nada lucunya
anak lucu : ada yang baru nih *sambil lari ke arah afika
afika : apaa? *nada tiis yang lucu
anak lucu : pake ini duluu yah *sambil ngepakein jaket , penutup kepala
afika pun bengongg
anak lucu : udah siaaaap? *bikin penasaran afika
afika : udah *sambil cepet menggangguk
anak lucu : tapi dingin loh ! * makin bikin penasaran
afika : *_* , #olohok
anak lucu : ini dia oreo ice cream rasa orange …. #nada lucu
afika : hah ? jaruukk #nada balelol anak lucu
anak lucu & afika : di jilaaat , di puter ,cucucucu #nadalezaaat ceritanya , dicepulin deh ,BRRRRRRRRRRbRRRRRRRR ! dingiiinnn
afika : HANYA OREOO!




Coba liat dari mimiknya ketika mencicipi biskuit oreo.





Kini membuat banyak orang terpaku padanya. Dari sebuah iklan Oreo rasa baru “Ice Cream” dia bener-bener pyur menggambarkan dunia anak kecil yang sedang bermain. Seperti tidak ada rekayasa atau adegan shutting dalam iklan tersebut, semua terlihat alami. Meski usianya yang masih kecil, anak ini sudah menjadi kaguman dihalayak public, dari kalangan anak-anak, remaja, atupun dewasa. Saya pun juga merasa demikian, sangat mengagumi gadis kecil itu.