Trending
Loading...
Saturday, March 31, 2012

Terimakasih Atas Postingan Kalian ( Para Blogger )

Halo para Blogger kini Pronity hadir lagi dengan postingan curhatnya, haha, pertama-pertama ane mau terimakasih nih udah nyempatin waktunya tuk membuka postingan ini, mungkin anda bertanya-tanya apa sih maksud dari judul postingan kali ini, yups seperti yang ane bilang "Terimakasih Atas Postingan Kalian" makasih buat webloger yang telah menginspirasi ane terus dalam mengembangkan blog sederhana ini. Berawal dari hobby browsing-browsing, ngeliat blog-blog orang langsung timbul pemikiran cara buat blog tuh gimana yah, nah mulai saat itu saya cari deh di Om Google "Cara buat blog" saya dapat, saya cermati baik-baik saya ikuti langkah-langkahnya dan jreng blog pertama saya akhirnya jadi, oke blog saya jadi, saya bandingin lagi ama blog yang lain, gimana yah biar tampilannya bisa menarik kayak gitu, maklum masih pemula/newbie akhirnya kembali lagi deh ke Om Google, mulai dari cara mengganti backround blog, cara buat tab menu dan lain-lain. Dan wow, jadi sesuai sesuai harapan saya, nah sekali lagi thanks to your post...

1 komentar:

Nah apa komentar anda?

Copyright © 2012 PRONITY All Right Reserved
Designed by YudhizUlb
Back To Top