Trending
Loading...
Monday, February 4, 2013

Perdebatan Antara @paronda_ dan @ToLussa_ Pagi ini

 













Ehem ehem..Jadi begini pagi-pagi buka twitter, sepertinya ada yang tidak beres di TL eh ternyata setelah saya cek akun @paronda_ penuhi TL. setelah saya cek lagi. oh ternyata dia lagi ngerujam sebuah akun yang katanya suka ngopas tweet akun anonim lain termasuk tweet-tweetnya sendiri. Beh sadis yah.. sudah capek-capek buat status malah seenaknya di copy paste sama orang lain. Saya mengerti perasaan kamu min @paronda_ dan menurut saya sisi kreatif @toLussa_ ini ada pada cara Copasnya haha. Contoh akun yang terkenal hanya dengan Copas tapi terkenal ini kanda @terselubung pemilik www.terselubung.blogspot.com jadi ceritanya dia Copas Kreatif jadi sumbernya dia sertakan.

Mau tau keseruan perdebatan tersebut mari kita simak tweet berikut :

Report As Spam saja ini akun --> @ToLussa_ sudah copas2, get more lagi. Nda kreatif.. Bikin MALU..



Selamat Pagi Para Pahlawan BerTopeng....



Orang yang lebih pantas dihargai didunia ini hanya seseorang yang meringankan beban orang lain. Selamat Pagi..



Orang yang mau dihargai di dunia ini.. hanyalah orang yang tau dirinya Sendiri... Kau kira dirimu Baek  ┌П┐



NAMANYA SAJA ALAY, MULUTNYA KOTOR, TIDAK PANTAS DIJADIKAN BAHAN CANDAAN, JADI REPORT AS SPAM SAJA INI -->@ToLussa_ MAKASIH SEBELUMNYA..



Kayak tong karya mu dari otakmu semua... 



pantas tidak, kata2 kotor di tweetkan oleh akun anonim? tidak kan? jadi report as spam saja ini --> @ToLussa_ akun yg tdk kreatif..



Mauka Hancurkanga?? Hancurkan Lalo... 



sebentar sy jelaskan masalah sy dengan akun yg kurang kreatif ini --> @ToLussa_ !! krn twitternya mungkin ada 1000, krn pake akun lain lagi.



hahahaha kompakmu!! brapami na suapkanki itu propoktorka! SILUMAN GALON....



jammiki ada bela ini akun @ToLussa_ !! akun sala-salayyang ini. anu belum menetas baik, pigi mi maen twitter.. capektommi. *pukpuk*



Hilang followersku :'( tolong aku siluman Galon.... 



ditiap masalah pasti semua mau membenarkan diri masing2, tapi tadi saya sudah coba pake cara baik2. jadi keep calm & santai kayak dipantai~




Dan Apa kata followers mereka ?


  ngapa koo njo kw bro, masih pagi ini na siba'jii koo, mending ngocci taingongo koo dlu berdua 



Saya mendukung ucca  :* 



   ko berdua kawe brader... itu berdua kah? Ato mungkin baku suka2 ko berdua iyah... ☺



Sudaimi ucca -____- 



  dewasa mki' smua toh? Knp ributnya dk kya' anak kcil? 



Mmdedeeh sensas jko bela cc  



Semakin terkenal seseorang, semakin banyak cobaan yg dihadapi karna banyak yg iri. Cemumun kaka  . (`˘3(˘⌣˘) (˘̶̀̾ v˘̶́̾)



baku dapatji, ndk bisa tidur  sanging mami na jamaa bari'basa injiii siba'jii  tonga nakke :D



Apa ka ini di ributi  sama  ? Masih pagi-pagi kaka ga usah ribut :D *netrall



 Itu  wajarji, ka pake twitterfeed sama dlvr.it (semacam copas terselubung). Nah ini  , buktikan tawwa dulu



": Gerakan 1000 sayang buat ucca  :* .bantu RT"



 dan  mengubah TL jadi medan perang



siapa sde anuii ki:D msh pagi2 ee, orang Iri ji itu .sabaaarr~ {} ;)



NDA ASIKKO SEMUA!!! BERKELAHI PAGI.. BIKIN BETE'KO NAH.. MENDING KAU PERGI MANDI SAJA DULU. BARU BANTU MACE PACEMU. Cc  



BETUL, NDA KREATIF MEMANG ITU RT @paronda_ Report As Spam saja ini akun --> @ToLussa_ sudah copas2, get more lagi. Nda kreatif.. Bikin MALU



Wahh cinta itu loh biasanya awalnya bencibenciann  



@paronda_ @tolussa_ aduhhh beb jangki btengkar trus, saya kira#MakassartidakKasar damai mki, nantipi dkasihki gula2 ta'satu ta'


Memang dalam mengembangkan akun twitter kita memang harus di tuntut kreatif dalam mengelolanya, semakin kreatif maka akan semakin banyak pula yang akan menfollow akun anonim kita. Jadi tergantung diri sendiri kreatif kita seperti apa karena kreatif itu tak terbatas

SALAM PRONITY NGUEHEHE *siapsiapmandi*


1 komentar:

Nah apa komentar anda?

Copyright © 2012 PRONITY All Right Reserved
Designed by YudhizUlb
Back To Top